Pavê de Uvas

Essa receita já foi acessada por 5191 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Uvas.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pavê de Uvas é uma sobremesa deliciosa e rápida de fazer. O creme de leite combinado com o chocolate ao leite derretido proporciona um sabor agradável e com uma consistência cremosa. As uvas adicionam um toque refrescante e contrastam perfeitamente com o doce da sobremesa. Uma ótima opção para uma sobremesa de última hora ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • uvas dedo-de-dama
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Receita Pavê de Uvas


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  2. Para o creme, junte o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  3. Unte um refratário com manteiga, coloque o creme e deixe esfriar.
  4. Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme.
  5. Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro.
  6. Espalhe sobre as uvas.
  7. Decore a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Uvas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!