Essa receita já foi acessada por 2127 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peras ao Vinho com Morangos Flambados.
O contraste entre a doçura das peras e dos morangos flambeados com o vinho tinto e a suavidade do sorvete de creme é o que torna essa sobremesa incrível. O processo de cozimento do vinho com açúcar deixa a textura das peras perfeita e intensifica o sabor. O flambê dos morangos com rum é um toque que adiciona sofisticação e um sabor adicional. A combinação dos ingredientes resulta em um prato elegante e delicioso.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peras ao Vinho com Morangos Flambados.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário