Peras ao Vinho com Morangos Flambados

Essa receita já foi acessada por 2127 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peras ao Vinho com Morangos Flambados.

Publicidade
Comente

O contraste entre a doçura das peras e dos morangos flambeados com o vinho tinto e a suavidade do sorvete de creme é o que torna essa sobremesa incrível. O processo de cozimento do vinho com açúcar deixa a textura das peras perfeita e intensifica o sabor. O flambê dos morangos com rum é um toque que adiciona sofisticação e um sabor adicional. A combinação dos ingredientes resulta em um prato elegante e delicioso.

Ingredientes

  • 3 Peras descascadas
  • 500ml de vinho tinto
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1 Cálice de rum
  • Sorvete de creme


Modo de Preparo

  1. Misture o vinho com 01 xícara de açúcar, junte no mesmo recipiente as peras e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Numa panela coloque os morangos com o açúcar restante
  3. Quando formar o doce, acrescente o rum e flambe.
  4. Coloque os morangos no fundo de um prato e disponha sobre os morangos a pêra e bolas de sorvete de creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peras ao Vinho com Morangos Flambados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!