Pudim de Mandioquinha

Essa receita já foi acessada por 3130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Mandioquinha.
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O Pudim de Mandioquinha é uma receita deliciosa e inovadora, com uma textura única e um sabor levemente adocicado. A mandioquinha confere um toque especial ao pudim, que é complementado pelo coco fresco ralado e pela erva doce. A calda de leite de coco é suave e harmoniza perfeitamente com o pudim. É uma sobremesa sofisticada e surpreendente, que vai encantar os paladares mais exigentes.

Ingredientes

    Calda:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Pudim:
  • 400 ml de leite
  • 6 ovos
  • 400 g de mandioquinha cozida em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco (até ficar macia)
  • 350 g de açúcar
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (café) de erva doce

Receita Pudim de Mandioquinha


Modo de Preparo

    Calda:
  1. Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Pudim:
  4. Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o
  5. açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.
  6. Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e
  7. cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.
  8. Retire da fôrma, espere esfriar e regue com o restante da calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Mandioquinha.

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