Pudim de Maria-mole Enriquecido

Essa receita já foi acessada por 2446 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Maria-mole Enriquecido.

Publicidade
Comente

Este pudim de maria-mole enriquecido é uma verdadeira surpresa. A adição das amêndoas torradas e trituradas traz uma textura crocante e um sabor marcante ao prato. O pudim tem uma consistência suave e delicada, com um equilíbrio perfeito entre o doce da maria-mole e o leite condensado. A forma de pudim é bastante prática e faz com que a sobremesa fique com uma aparência elegante e convidativa. É uma opção de sobremesa fácil de fazer, mas que impressiona pela sofisticação.

Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole,
  • 250 ml de leite quente,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite sem soro,
  • 100g de amêndoas torradas e trituradas.


Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador a maria-mole com o leite e bater
  2. por 01 minuto
  3. Depois, acrescentar os outros ingredientes
  4. (menos as amêndoas) e bater mais um pouco
  5. Quando for desligar o liquidificador, colocar as amêndoas.
  6. Untar uma forma de pudim, despejar o líquido e levar para gelar de um dia para outro.
  7. Para desenformar mais fácil, esquente uma água e coloque o fundo da forma por alguns segundos
  8. Vire em um prato

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Maria-mole Enriquecido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!