Pudim de Milho Verde

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O Pudim de Milho Verde é uma combinação deliciosa de ingredientes, que resulta em um sabor único e agradável. O queijo prato e o basilico fresco são destaques, que se harmonizam perfeitamente com o suave sabor do milho. O toque da noz moscada e da pimenta-do-reino adicionam um leve sabor picante e condimentado. A presença dos tomatinhos cereja e das amêndoas proporcionam um toque crocante e suave doçura que fazem toda a diferença. O pudim fica com uma textura cremosa e bem equilibrada, resultando em um prato divino e fácil de fazer. Ótimo como sobremesa ou acompanhamento.

Ingredientes

  • 3 copos de milho verde cru e bem tenro (raspar bem no
  • sabugo)
  • 1/3 copo de queijo prato
  • 1/3 copo de basilicao (ou manjericão fresco)
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (de chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta-do-Reino
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de creme de leite (fresco)
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
  • 15 a 20 tomatinhos cereja
  • 2 colheres (de chá) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de amêndoa (em lascas finas)


Modo de Preparo

  1. Misturar o milho, o queijo, o basilicao, a farinha, a noz moscada, a pimenta e o sal
  2. Colocar em um pirex untado com manteiga
  3. Misturar em uma vasilha, os ovos, o leite, o creme de leite e o açúcar mascavo e colocar por cima destes
  4. Em seguida disponha os tomates cereja mergulhando-os e por último frite as amêndoas na manteiga e coloque-as por cima de tudo
  5. Levar para assar em banho Maria até corar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Milho Verde.

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