Pudim de Padaria Ii

Essa receita já foi acessada por 2470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Padaria Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com uma textura suave e sabor inigualável, o Pudim de Padaria II é uma sobremesa irresistível. A mistura dos ovos, açúcar e farinha de trigo, juntamente com o leite fervendo, cria uma combinação perfeita de sabores e aromas. O tempo de preparo é rápido e fácil, e o resultado final é um pudim incrível, que com certeza será um sucesso nas mesas de sobremesas em qualquer ocasião. A dica é servir gelado e apreciar cada mordida!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite bem quente


Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador, os ovos e o açúcar até
  2. ficar um creme bem fofo, junte a farinha de trigo.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, despeje aos poucos o
  4. leite fervendo e continue a bater mais um pouco. Asse
  5. em banhomaria, numa forma caramelada por
  6. aproximadamente 50 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Padaria Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!