Pudim de Padaria

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O Pudim de Padaria é uma receita que oferece uma textura suave e sabor doce na medida certa. O caramelo feito com açúcar e água complementa perfeitamente o recheio de coco, queijo, açúcar, farinha de trigo, ovos e leite. A combinação desses ingredientes resulta em uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e sucesso garantido em qualquer ocasião. Ideal para quem busca uma sobremesa agradável e diferente.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Receita Pudim de Padaria


Modo de Preparo

    Calda:
  1. - em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe
  2. - Ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
  3. - A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
  4. Pudim:
  5. - No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. – Junte o queijo e o coco, torne a bater. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada.
  6. - Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Padaria.

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