Pudim de Pão da Lúcia

Essa receita já foi acessada por 2044 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Pão da Lúcia.

Publicidade
Comente

O Pudim de Pão da Lúcia é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e com um sabor incrível. A textura é cremosa e suave, com um aroma de canela e cravo que dá um toque especial. As uvas passas dão um sabor adocicado e são perfeitas para quem adora um toque de frutas secas nas sobremesas. O tempo de forno, em banho-maria, garante um cozimento uniforme e o resultado final é uma sobremesa maravilhosa para ser desfrutada em qualquer ocasião. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pães franceses
  • canela em pó a gosto
  • 6 cravos da índia
  • uva passas a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, margarina, açucar, canela,e os cravos
  2. Depois de bem batidos, junte os pães picados e bata novamente
  3. Caramelize uma fôrma com furo central com 4 colheres de (sopa) de açúcar e 1/2 xícara de água coloque as passa na forma com a calda
  4. Derrame o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno em banho maria
  5. +40 minutos
  6. Leve a geladeira e desenforme depois de gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Pão da Lúcia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!