Queijada de Ananás

Essa receita já foi acessada por 2909 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Queijada de Ananás.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Queijada de Ananás é uma receita simples, porém muito saborosa. A massa fica crocante e o recheio, com a doçura natural do ananás, é perfeito. A combinação da acidez da fruta com a doçura da massa, não deixam nada a desejar. É uma ótima opção para o lanche da tarde ou para ser servida como sobremesa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 300 g farinha
  • 100 g açúcar refinado
  • 100 g banha
  • 50 g manteiga
  • 1 colher café fermento
  • Recheio:
  • 400 g açúcar em ponto alto
  • 400 g ananás picado
  • 2 gemas
  • 2 ovos


Modo de Preparo

  1. Amasse muito bem o açúcar refinado, a banha, a manteiga e o fermento e espalhe nas formas de empada sem untar.
  2. Recheio:
  3. Deixe o açúcar em ponto de pasta, misture o ananás e deixe por 5 minutos. Depois de esfriar junte os ovos batidos Encha as formas e leve ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Queijada de Ananás.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Narielly comentou:

    Ameiii sou muito magra