Essa receita já foi acessada por 34303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada ao Forno.
A rabanada ao forno é uma opção deliciosa e fácil de preparar para as festividades de fim de ano. A receita, que utiliza pães amanhecidos, leite condensado e canela em pó, resulta em um doce cremoso e crocante. A dica é servir quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Uma sobremesa que encanta os paladares mais exigentes.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada ao Forno.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (5) Postar um Comentário
Silvia comentou:
Fiz esta rabanada so´posso dizer que e´uma delícia. Depois de assada reguei com mais leite condendado é divino.
Celia comentou:
Ficou muito boa esta receita,recomendo a tds
Marina comentou:
Ah! Fiz essa receita de rabanada de forno, e ficou deliciosaaa,amei. Não conseguia acertar nunca aque a gente frita então!!! Eu já passei para minhas amigas. Um abraço.
Sandra comentou:
Adorei esta receita vou faser.
Elizandra comentou:
vou tentar fazer!!! tomara que de certo!