"rabanada" com Mel e Canela

Essa receita já foi acessada por 5447 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de "rabanada" com Mel e Canela.
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A receita de "Rabanada com Mel e Canela" é uma delícia para quem gosta de um doce saboroso. O pão rústico dá a textura perfeita para a sobremesa e o mel com canela trazem um sabor irresistível. A receita é simples e fácil de seguir, mas requer atenção ao fritar as fatias de pão para manter a crocância e evitar que fiquem encharcadas de óleo. Ótima opção para o Natal, mas pode ser consumida em qualquer época do ano. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 fatias de pão rústico (tipo cacete)
  • 100ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • mel q.b.
  • canela em pó q.b.

Receita


Modo de Preparo

  1. Bata o ovo e coloque numa tigela. Noutra tigela coloque o leite. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o óleo e deixe aquecer.
  2. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo batido e leve-as a fritar no óleo, de ambos os lados, até ficarem douradas. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  3. Antes de servir regue as "rabanadas" com mel e polvilhe com canela em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de "rabanada" com Mel e Canela.

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