Rabanada Nordestina

Essa receita já foi acessada por 2768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada Nordestina.

Publicidade
Comente

A Rabanada Nordestina é uma receita que combina perfeitamente o sabor adocicado com o salgado do queijo coalho derretido. A crocância da rabanada frita contrasta com a maciez do pão umedecido no leite. O melado, que pode ser adicionado à gosto, completa o conjunto de sabores. Uma receita fácil e saborosa para quer quer experimentar a culinária nordestina em casa.

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 600 ml de leite
  • 3 ovos
  • 75g de açúcar
  • 5g de canela
  • meio quilo de queijo coalho
  • 240 g de melado, para servir à parte


Modo de Preparo

  1. Fatie o pão e, em uma vasilha, misture o açúcar no leite
  2. Molhe as fatias até elas ficarem bem umedecidas.
  3. Passe o pão no ovo batido e frite usando bastante óleo e bem quente, até que as fatias fiquem douradas e crocantes
  4. Em seguida, escorra em papel absorvente.
  5. Fatie o queijo e coloque sobre cada fatia de pão
  6. Leve tudo ao forno por cinco minutos, até o queijo ficar derretido
  7. Cubra com um pouco de canela e sirva o melado à parte

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada Nordestina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!