Rabanadas Qualy

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As Rabanadas Qualy são uma mistura deliciosa de sabores. A textura macia do pão francês amanhecido, combinada com um toque de canela e vinho do Porto embebidos em uma massa de leite condensado e ovos, fazem deste prato uma opção perfeita para uma sobremesa de Natal. A margarina Qualy é a opção ideal para fritar as fatias de pão, proporcionando um sabor ainda mais especial ao prato. Polvilhadas com açúcar e canela, essas rabanadas são o toque final ideal para um jantar especial em família ou com amigos.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 Ovos caipiras batidos
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 xícaras de chá de Leite integral
  • 3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional
  • Para fritar:
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm
  • Para polvilhar:
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 colher de café de Canela em pó

Receita Rabanadas Qualy


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.
  3. Para fritar:
  4. Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
  5. Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.
  6. Para polvilhar:
  7. Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanadas Qualy.

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