Essa receita já foi acessada por 3379 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanadas Qualy.
Publicado em
As Rabanadas Qualy são uma mistura deliciosa de sabores. A textura macia do pão francês amanhecido, combinada com um toque de canela e vinho do Porto embebidos em uma massa de leite condensado e ovos, fazem deste prato uma opção perfeita para uma sobremesa de Natal. A margarina Qualy é a opção ideal para fritar as fatias de pão, proporcionando um sabor ainda mais especial ao prato. Polvilhadas com açúcar e canela, essas rabanadas são o toque final ideal para um jantar especial em família ou com amigos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanadas Qualy.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário