Rabanadas Recheadas

Essa receita já foi acessada por 4332 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanadas Recheadas.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

As Rabanadas Recheadas são uma sobremesa deliciosa e de preparo fácil. A mistura perfeita de doce de leite com o pão de forma resulta em um sabor irresistível. O toque de canela e açúcar completa o prato. Ideal para um almoço ou jantar especial, deixará seus convidados com gostinho de quero mais. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 400 gr de doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Receita Rabanadas Recheadas


Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo quente. Polvilhe canela e açucar e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanadas Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!