Ramequins de Mousseline

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Os Ramequins de Mousseline são uma opção sofisticada de prato principal. A combinação de peixe e purês resulta em um sabor delicado e surpreendente. O tempo de preparo é um pouco longo, mas o resultado final vale a pena. A textura cremosa dos purês e da mousseline combinam perfeitamente e agradam o paladar mais exigente. Experimente!

Ingredientes

  • Mousseline: - 300g de peixe limpo, à escolha - 250ml de creme de leite light - 1 dente de alho - 1 clara de ovo - raspas da casca de 1 limão - sal Purê 1: - 2 mandioquinhas - 2 colheres de sopa de leite - 1 colher de sopa de requeijão - sal Purê 2: - 2 cenouras - 1 colher de sopa de leite - 1/2 colher de sopa de requeijão - sal e pimenta

Receita Ramequins de Mousseline


Modo de Preparo

  1. Mousseline Bata tudo no liquidificador ou processador e reserve. Purê 1: Cozinhe as mandioquinhas até amolecerem, esmague-as em purê e misture os outros ingredientes. Purê 2: Faça como o primeiro purê. Se a cenoura soltar muita água, volte ao fogo depois de pronto para secar. Feitos os purês e a mousseline, divida entre 4 ramequins uma camada de mousseline, uma de purê de cenoura e por cima de tudo o purê de mandioquinha. Leve em banho-maria ao forno, preaquecido em médio-baixo, por cerca de 40 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ramequins de Mousseline.

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