Receita de Cheesecake Light de Amora

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A receita de Cheesecake Light de Amora é uma escolha perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável. A combinação do cream cheese light com a calda de amora adoçada com adoçante próprio para ir ao fogo é uma opção leve e com baixo teor de gordura. A base de biscoito água e sal também é uma alternativa mais saudável do que a tradicional de bolacha recheada. A sobremesa é fácil de preparar e tem um sabor incrível!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 4 ovos
  • 600 g de cream cheese light
  • 500 g de margarina light
  • Calda de amora:
  • 500 g de amora
  • 200 g de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 200 ml de água

Receita Receita de Cheesecake Light de Amora


Modo de Preparo

  1. 1. Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira. Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível.
  2. 2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos.
  3. 3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
  4. 4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto.
  5. 5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Cheesecake Light de Amora.

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