Rolinho de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2915 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinho de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rolinho de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Sua textura é crocante e o sabor do chocolate e amêndoas combina perfeitamente. A receita é prática e não requer muitos ingredientes, sendo uma ótima opção para quem quer algo rápido e gostoso. Uma sobremesa perfeita para servir em festas e jantares especiais.

Ingredientes

  • 500g de rosquinha sabor chocolate
  • 100g de manteiga sem sal amolecida
  • 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de amêndoa levemente torrada picada

Receita Rolinho de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, aos poucos, a rosquinha até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe a massa sobre um saco plástico aberto, apertando com as pontas dos dedos. Enrole a massa com a ajuda do plástico formando um rolinho grande. Corte ao meio. Embrulhe cada rolinho em saco plástico ou filme plástico e leve ao freezer por 2h. Retire corte em fatias e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!