Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 5465 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Romeu e Julieta.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Romeu e Julieta apresenta uma combinação única de sabores, com uma textura cremosa e um toque de conhaque (ou rum ou guaraná) que dá um toque especial. Os biscoitos recheados de goiaba na base da torta são uma boa ideia para dar um contraste crocante. A goiabada derretida na cobertura complementa o sabor e dá um toque adocicado. Uma sobremesa que não é muito difícil de fazer e pode surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 15 ml de conhaque (rum ou guaraná)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba
  • 400g de queijo curado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante
  • 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água

Receita Romeu e Julieta


Modo de Preparo

  1. 1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar.
  2. 2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.
  3. 3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem por uns 5 minutos.
  4. 4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira até endurecer o creme.
  5. 5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Romeu e Julieta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!