Sobremesa Cremosa de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 5273 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa Cremosa de Goiaba.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Sobremesa Cremosa de Goiaba é uma opção refrescante e saborosa para o final da refeição. O preparo é simples e o resultado final é surpreendente. A textura cremosa contrasta perfeitamente com a calda feita com as sementes da própria fruta. A goiaba vermelha traz um sabor único e delicioso à sobremesa. Vale a pena experimentar essa receita.

Ingredientes

  • 8 goiabas vermelhas grandes
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • Calda:
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • sementes da goiaba a gosto


Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas
  2. Separe a polpa das sementes e reserve-as separadas
  3. Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver completamente
  5. Retire
  6. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, a polpa, o açúcar, a casca do limão e o iogurte e bata bem
  7. Coloque a mistura nua fôrma para pudim de 1 litro e leve à geladeira até ficar firme
  8. Calda:
  9. Passe as sementes reservadas pela peneira
  10. Ao suco obtido, acrescente a água e o açúcar
  11. Misture e ferva por um minuto, mexendo sem parar
  12. Retire do fogo e deixe esfriar
  13. Desinforme a sobremesa e sirva com colheradas de calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa Cremosa de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!