Sobremesa Crocante

Essa receita já foi acessada por 3474 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa Crocante.
Publicado em

Publicidade
3.75 / 5 - 4
Comente

A sobremesa crocante é uma opção deliciosa e fácil de fazer para os amantes de chocolate. A combinação do caramelo derretido com marshmallow e flocos de arroz é uma surpresa agradável na textura e sabor. A decoração em arabesco de chocolate branco adiciona um toque elegante à sobremesa. Ideal para finalizar uma refeição em grande estilo.

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 120 g de bala de caramelo
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de marshmalow
  • 200 g de flocos de arroz

Receita Sobremesa Crocante


Modo de Preparo

  1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.
  2. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.
  3. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  4. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.
  5. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!