Sorvete com Frutas Flambadas

Essa receita já foi acessada por 4570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete com Frutas Flambadas.

Publicidade
Comente

A combinação de sabores e texturas nessa sobremesa é simplesmente irresistível! As frutas flambadas trazem um toque de sofisticação e sabor ao sorvete de creme, que já é delicioso por si só. O doce de leite acrescenta cremosidade e equilibra a acidez das frutas. A apresentação também impressiona, com a hortelã adicionando um toque de frescor ao prato. Perfeito para um jantar especial ou para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de creme, de qualidade
  • 1 lata de doce de leite
  • 100gr de morangos
  • 100gr de ameixas vermelhas
  • 100gr de pêssegos frescos
  • 100gr de cerejas frescas
  • 100gr de kiwi fresco
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 cálice de conhaque ou rum
  • 1 buquê de hortelã


Modo de Preparo

  1. Misturar numa vasilha o sorvete com o doce de leite
  2. Colocar no freezer, de preferência na véspera
  3. Picar as frutas em tamanhos regulares
  4. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga
  5. Colocar as frutas
  6. Mexer durante 5 minutos e polvilhar com açúcar
  7. Flambar com o conhaque ou rum.
  8. Em uma taça, colocar 3 bolas de sorvete
  9. Por cima, colocar a calda quente das frutas e enfeitar com um galho de hortelã
  10. Servir imediatamente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete com Frutas Flambadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!