Sorvete de Abacaxi com Hortelã

Essa receita já foi acessada por 7545 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete de Abacaxi com Hortelã.

Publicidade
Comente

O Sorvete de Abacaxi com Hortelã é uma sobremesa refrescante e saborosa. A combinação do doce do abacaxi com a frescura da hortelã agrada ao paladar desde a primeira colherada. A textura cremosa, aliada ao delicioso sabor, é o que torna essa receita irresistível. Ideal para os dias quentes. Fácil de preparar, ótimo resultado. Aproveite!

Ingredientes

  • 180g de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1/2 Lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada


Modo de Preparo

  1. Bata o abacaxi, o creme de leite, leite condensado e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer
  3. Retire do freezer e bata até que fique cremoso.
  4. Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Abacaxi com Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!