Stolen do Globo Rural
Essa receita já foi acessada por 3434 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Stolen do Globo Rural.
A receita de Stolen do Globo Rural é uma mistura deliciosa de sabores e texturas, combinando frutas secas, uvas passas e castanhas com essências de amêndoas e rum. A massa é bem fácil de fazer, usando margarina, requeijão e açúcar peneirado. A hora de misturar os ingredientes é crucial e a batedeira é essencial para obter a textura correta. O resultado final é um pão doce aromático e consistente, perfeito para um café-da-manhã ou da tarde.
Ingredientes
- 50 gramas de banha
- 125 gramas de margarina
- 250 gramas de requeijão
- 2 ovos inteiros
- 200 gramas de açúcar peneirado
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 1 colher de chá de essência de amêndoas
- 1 colher de chá de essência de rum
- 1 colher de chá de suco de limão
- 500 gramas de farinha de trigo peneirada
- 1 pacote de fermento em pó
- 125 gramas de frutas secas
- 125 gramas de uva passas pretas
- 125 gramas de uva passas brancas
- castanhas do pará picadas
- cardamomo
- nós moscada
- sal
Modo de Preparo
- Numa batedeira, coloque a banha, a margarina, o requeijão, os ovos inteiros e mexa
- Depois, acrescente o açúcar e leve a massa para a batedeira, onde fica por dez minutos.
- Em seguida, acrescente o cardamomo, a nós moscada e o sal
- Depois, coloque o açúcar de baunilha, a essência de amêndoas, a essência de rum e o suco de limão
- Leve novamente para a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó
- Depois da massa pronta retire da batedeira e, com uma colher, misture as frutas secas, a uva passa preta, a uva passa branca e as castanhas do pará picadas
- Distribua a massa numa forma untada.
- Levar a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora a uma hora e 15 minutos, dependendo do forno
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário