Stolen do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 3388 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Stolen do Globo Rural.

Publicidade
Comente

A receita de Stolen do Globo Rural é uma mistura deliciosa de sabores e texturas, combinando frutas secas, uvas passas e castanhas com essências de amêndoas e rum. A massa é bem fácil de fazer, usando margarina, requeijão e açúcar peneirado. A hora de misturar os ingredientes é crucial e a batedeira é essencial para obter a textura correta. O resultado final é um pão doce aromático e consistente, perfeito para um café-da-manhã ou da tarde.

Ingredientes

  • 50 gramas de banha
  • 125 gramas de margarina
  • 250 gramas de requeijão
  • 2 ovos inteiros
  • 200 gramas de açúcar peneirado
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas
  • 1 colher de chá de essência de rum
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 500 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 125 gramas de frutas secas
  • 125 gramas de uva passas pretas
  • 125 gramas de uva passas brancas
  • castanhas do pará picadas
  • cardamomo
  • nós moscada
  • sal


Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, coloque a banha, a margarina, o requeijão, os ovos inteiros e mexa
  2. Depois, acrescente o açúcar e leve a massa para a batedeira, onde fica por dez minutos.
  3. Em seguida, acrescente o cardamomo, a nós moscada e o sal
  4. Depois, coloque o açúcar de baunilha, a essência de amêndoas, a essência de rum e o suco de limão
  5. Leve novamente para a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó
  6. Depois da massa pronta retire da batedeira e, com uma colher, misture as frutas secas, a uva passa preta, a uva passa branca e as castanhas do pará picadas
  7. Distribua a massa numa forma untada.
  8. Levar a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora a uma hora e 15 minutos, dependendo do forno

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Stolen do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!