Strudel de Banana

Essa receita já foi acessada por 4155 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strudel de Banana.
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O Strudel de Banana é uma sobremesa que agrada aos olhos e ao paladar. Sua massa fina e delicada é recheada com bananas, passas e açúcar, e depois coberta com canela. O resultado é um doce saboroso e com um cheiro incrível. Sua receita pode ser um pouco trabalhosa, mas vale a pena pela experiência culinária. A dica é acompanhar com um café ou um chá. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 250 gamas de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de manteiga (para pincelar)
  • Recheio:
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 100 g de passas
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de canela


Modo de Preparo

  1. Misture o óleo à farinha. Junte a água aos poucos misturando a massa com as mãos. A consistência deve ser firme e elástica. Unte a massa com óleo e deixe descansar por meia hora. Recheio Enquanto a massa descansa é hora de preparar o recheio, cortando as bananas em rodelas bem fininhas. A massa deve ser aberta com as mãos e depois com o rolo. Vale pedir uma mãozinha extra para deixá-la fina e transparente. Numa mesa forrada, estique bem a massa. Espalhe as bananas. Em seguida, distribua as passas. Vá polvilhando o açúcar por toda a superfície e finalize com canela em pó. Enrole o Strudel como rocambole, primeiro as bordas, depois, com a ajuda de um pano. Pode usar uma mistura de ovo e açúcar para dourar. Numa fôrma untada, leve ao forno pré-aquecido a 180 gaus, por cerca de uma hora. O Strudel deve ser servido quente, polvilhado com açúcar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strudel de Banana.

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