Tâmaras Recheadas

Essa receita já foi acessada por 2800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tâmaras Recheadas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Tâmaras Recheadas são uma ótima opção de sobremesa para quem busca praticidade e um sabor marcante. Os sabores adocicados das tâmaras se misturam perfeitamente com o recheio de marzipã, resultando em uma combinação única e incrivelmente saborosa. O açúcar ganulado no acabamento dá a crocância perfeita para o prato, deixando-o ainda mais atrativo e delicioso. Ideal para quem quer impressionar seus convidados sem muito esforço.

Ingredientes

  • 175 g de marzipã
  • Corante verde para alimentos
  • 1 caixa de tâmaras
  • Um pouco de açúcar de confeiteiro
  • Açúcar ganulado para o acabamento


Modo de Preparo

  1. Asse o marzipã, até torná-lo macio. Adicione algumas gotas do corante e continue a amassar, até distribuir a cor. Com uma faca afiada, corte a parte de cima de cada tomara e retire cuidadosamente o caroço. Enrole o marzipã em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, formando um rolo comprido. Corte 24 pedaços e encha cada tâmara com o marzipã. Passe as tâmaras no açúcar e guarde na geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tâmaras Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!