Torrone de Mel com Amendoim

Essa receita já foi acessada por 5971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torrone de Mel com Amendoim.

Publicidade
Comente

A receita de Torrone de Mel com Amendoim é uma verdadeira delícia para quem aprecia os sabores doces. A combinação de mel, açúcar, chocolate e amendoim torrado é harmoniosa e agradável ao paladar. O processo de preparo é trabalhoso e demanda tempo, mas o resultado final compensa. O Torrone fica bem firme e crocante, com a consistência ideal para saborear e se deliciar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 kg de amendoim torrado
  • 3 litros de leite
  • 6 colheres rasas, de sopa de manteiga
  • 6 colheres rasas, de sopa de chocolate
  • 4500g de mel
  • 3 kg de açúcar
  • Pitada de bicarbonato (para não azedar)


Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para ferver e depois juntar a manteiga, o açúcar, o bicarbonato, o mel e o chocolate
  2. Deixar ferver durante duas horas para chegar no ponto – quando se passa a colher na panela e é possível ver o fundo
  3. No final, colocar o amendoim
  4. Desligar o fogo e bater essa mistura até ficar bem pesada
  5. Virar numa superfície de pedra untada com manteiga e esperar ficar morno
  6. Depois, cortar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torrone de Mel com Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!