Tortinhas de Manga

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As Tortinhas de Manga são uma opção deliciosa e leve para a sobremesa. A massa é crocante e o recheio de manga é bem equilibrado, com uma textura agradável e saborosa. A utilização do adoçante, creme de leite light e gelatina sem sabor, tornam a receita saudável e menos calórica. Fácil de fazer, ideal para surpreender seus convidados. Uma sobremesa imperdível!

Ingredientes

    Massa:
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de manteiga
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 mangas grandes picadas
  • adoçante a gosto

Receita Tortinhas de Manga


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal; adicione a manteiga e o ovo batido. Trabalhe a massa, adicionando água, se necessário, até a massa dar liga e ficar homogênea. Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas. Cubra com papel-manteiga e espalhe alguns grãos de feijão cru ou de grão-de-bico. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno, descarte o papel-manteiga e os feijões e reserve.
  2. Recheio:
  3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador a manga, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o adoçante por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Recheie as tortinhas e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortinhas de Manga.

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