Uva Itália com Creme e Ganache

Essa receita já foi acessada por 7455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Uva Itália com Creme e Ganache.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa sobremesa de uva itália com creme e ganache é uma verdadeira delícia! As uvas são doces e suculentas, o creminho de baunilha é cremoso e saboroso, e a ganache de chocolate meio amargo equilibra perfeitamente com o doce da fruta. A apresentação também é um ponto forte, com a sobremesa sendo montada em um refratário. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kilo de uva itália
  • Creminho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • Ganache:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Uva Itália com Creme e Ganache


Modo de Preparo

  1. Uva: Lave cuidadosamente, seque-as e coloque no fundo do refratário uma ao lado da outra. Reserve.
  2. Creminho: Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até virar um creme. Mexer sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela por ultimo acrescentar a essência.
  3. Deixe amornar e coloque sobre as uvas que estão colocadas lado a lado em um refratário.
  4. Ganache: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre as uvas com o creme. Finalize com raspas de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Uva Itália com Creme e Ganache.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!