Uva Itália com Creme e Ganache

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Essa sobremesa de uva itália com creme e ganache é uma verdadeira delícia! As uvas são doces e suculentas, o creminho de baunilha é cremoso e saboroso, e a ganache de chocolate meio amargo equilibra perfeitamente com o doce da fruta. A apresentação também é um ponto forte, com a sobremesa sendo montada em um refratário. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kilo de uva itália
  • Creminho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • Ganache:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Uva Itália com Creme e Ganache


Modo de Preparo

  1. Uva: Lave cuidadosamente, seque-as e coloque no fundo do refratário uma ao lado da outra. Reserve.
  2. Creminho: Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até virar um creme. Mexer sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela por ultimo acrescentar a essência.
  3. Deixe amornar e coloque sobre as uvas que estão colocadas lado a lado em um refratário.
  4. Ganache: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre as uvas com o creme. Finalize com raspas de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Uva Itália com Creme e Ganache.

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