Abobrinhas Recheadas Light

Essa receita já foi acessada por 3578 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinhas Recheadas Light.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

As Abobrinhas Recheadas Light são uma opção saudável e deliciosa para o jantar. A soja texturizada oferece proteína suficiente, enquanto a abobrinha e o caldo de legumes garantem que este prato seja baixo em calorias. O tomate e as uvas passas adicionam um toque doce e a cebolinha dá frescor. O queijo ralado por cima dá um toque de sabor extra. Um prato prático, rápido e nutritivo para uma refeição leve.

Ingredientes

  • 4 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada
  • ½ xícara de soja texturizada
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cebola picada
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Retire o miolo dos pedaços de abobrinha e leve-as numa panela com água e sal ao fogo para cozinhar
  2. Escorra e reserve.
  3. Coloque a soja de molho em água quente
  4. Esprema e refogue no azeite quente com cebola e o caldo de legumes
  5. Acrescente o tomate, as passas e a cebolinha
  6. Refogue tudo muito bem e recheie a abobrinha
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até o queijo ficar dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinhas Recheadas Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!