Acelga à Milanesa

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A receita de acelga à milanesa é uma ótima opção para quem deseja variar o cardápio e adicionar mais legumes ao prato. O preparo é simples e rápido, e a crocância da casquinha de ovos e farinha de rosca combinam muito bem com o queijo e a acelga. Além disso, o aproveitamento das folhas em sopa é uma excelente ideia para evitar desperdícios na cozinha. Recomendado para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • Acelga
  • queijo
  • Ovos

Receita Acelga à Milanesa


Modo de Preparo

  1. Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
  2. Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.
  3. As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga à Milanesa.

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