Alcachofra ao Pesto de Nozes

Essa receita já foi acessada por 2737 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcachofra ao Pesto de Nozes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de alcachofras em molho pesto de nozes é uma experiência gastronômica única. O sabor suave das alcachofras é realçado pela textura crocante das nozes e o molho pesto traz uma riqueza de sabores ao prato. A receita é fácil de fazer e é uma ótima opção para um prato principal vegetariano ou como entrada em um jantar sofisticado. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 10 fundos de alcachofras em conserva grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de queijo
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • ½ maço de manjericão picado
  • 4 dentes de alho
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Receita Alcachofra ao Pesto de Nozes


Modo de Preparo

  1. Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta.
  2. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.
  3. Por último, adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Reserve.
  5. Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande.
  6. Distribua os tomates e regue com o molho pesto.
  7. Decore com folhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcachofra ao Pesto de Nozes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!