Alface Recheada com Arroz

Essa receita já foi acessada por 2547 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alface Recheada com Arroz.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de alface recheada com arroz é surpreendente nessa receita. A textura dos cogumelos e dos ovos cozidos complementa essa mistura de sabores. O suco de tomates eleva o prato e proprociona ainda mais sabor. Essa receita é uma excelente opção vegetariana, com aromas e sabores surpreendentes.

Ingredientes

  • 100 gramas de cogumelos cozidos
  • 1 copo de suco de tomates
  • 100 gramas de arroz
  • 2 ovos cozidos
  • 4 alfaces
  • sal

Receita Alface Recheada com Arroz


Modo de Preparo

  1. Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.
  2. Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).
  3. Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alface Recheada com Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!