Aspargo com Molho de Mostarda

Essa receita já foi acessada por 5209 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aspargo com Molho de Mostarda.
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O Aspargo com Molho de Mostarda é uma receita simples, mas deliciosa. Os aspargos são refogados com alho e cebola, mantendo sua textura crocante, e servidos com um molho de mostarda e limão que dá um toque ácido e cremoso. É uma opção fácil de preparar e saudável para acompanhar pratos principais ou como uma entrada elegante. A receita leva poucos ingredientes e pode ser facilmente adaptada para atender a diferentes gostos. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 limão
  • 1/2 vidro de aspargos

Receita Aspargo com Molho de Mostarda


Modo de Preparo

  1. Abra 1/2 vidro de aspargos, escorra a água e passe bastante água limpa.
  2. Doure em 1/2 colher (sopa) de óleo, 1/2 dente de alho espremido , 1/2 cebola pequena picada.
  3. Acrescente os aspargos limpos e refogue por alguns instantes para que não percam a consistência.
  4. Coloque em uma travessa no bafo da mesma panela para não esfriar, até que o molho esteja pronto.
  5. Enquanto isso coloque em uma tigela o suco de 1/2 limão, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e 1/2 colher (sopa) de mostarda.
  6. Bata bem.
  7. Adicione 2 colheres (sopa) de creme de leite aos poucos, mexendo bem.
  8. Coloque o molho em uma molheira para servir com os aspargos.
  9. Escorra os aspargos e coloque em uma travessa preaquecida no bafo de uma panela.
  10. Servir com o molho à parte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aspargo com Molho de Mostarda.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    claudia comentou:

    delicioso, facil de preparar efica um prato muito requintado.....