Aspargos com Molho Hollandaise

Essa receita já foi acessada por 3634 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aspargos com Molho Hollandaise.

Publicidade
Comente

O Molho Hollandaise é delicado e, quando bem preparado, uma delícia. Essa versão clássica é fácil de fazer, e combina perfeitamente com os aspargos. A emulsificação das gemas é essencial para a textura cremosa do molho, e o suco de limão adiciona um toque de acidez. O tempo de cozimento dos aspargos é perfeito, deixando-os com uma textura crocante por fora e macios por dentro. Ótima escolha para uma entrada sofisticada!

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de água quente
  • 175 g de manteiga clarificada morna
  • Suco de ½ limão


Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com água quente em fogo baixo até emulsificar (3 minutos).
  2. Colocar a manteiga aos poucos, batendo vigorosamente.
  3. Incorporar, também aos poucos, o suco de limão
  4. Temperar com sal e pimenta-do-reino
  5. Aspargos
  6. Cozinhar os aspargos na vertical, com o lado mais grosso mergulhado na água com sal
  7. Tempo de cozimento: aproximadamente 5 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aspargos com Molho Hollandaise.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!