Essa receita já foi acessada por 3573 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Babaghanouj.
Publicado em
O Babaghanouj é um prato com sabor intenso, devido à técnica de defumar a berinjela direto na chama do fogão. A textura é suave e cremosa, contrastando bem com o pão sírio torrado. A adição do tahine e do suco de limão dá um toque agridoce ao prato, enquanto a salsinha adiciona um frescor bem-vindo. Ótima opção para vegetarianos e veganos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Babaghanouj.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário