Banana Empanada

Essa receita já foi acessada por 7022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Empanada.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A banana empanada é uma opção popular de lanche rápido e fácil de preparar. Essa receita é simples e não requer muitos ingredientes. As bananas são cortadas em pedaços, passadas na mistura de ovos e farinha de trigo e empanadas em farinha de rosca antes de serem fritas em óleo quente. A textura crocante e o sabor adocicado das bananas fazem uma combinação deliciosa. Ótima para servir como aperitivo ou sobremesa.

Ingredientes

  • 1dúzia de bananas
  • 2xícara de oleo,
  • 2copos americanos de agua,
  • 2copos de farinha de trigo,
  • 3ovos,
  • 1xícara(chá) de maisena,
  • 1kg de farinha de rosca.

Receita Banana Empanada


Modo de Preparo

  1. No liquidificador,bata a farinha de trigo,os ovos,a agua e a maisena.Despeje a mistura numa vasilha.em outra vasilha coloque a farinha de rosca.Em seguida,va passando as bananas cortadas em comprido de três pedaços cada banana,na vasilha com a mistura de ovos e farinha de trigo,em seguida passe-as pela farinha de rosca,para empana-las.Ponha o oleo para esquentar numa frigideira alta,quando tiver bem quente frite as bananas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Empanada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!