Banana no Jiló

Essa receita já foi acessada por 2256 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana no Jiló.

Publicidade
Comente

A combinação de banana e jiló pode surpreender, mas a mistura funciona bem nesta receita simples. Os ingredientes são bem baratos e fáceis de encontrar, tornando-a uma opção interessante para variar o cardápio sem gastar muito. O prato fica saboroso e pode ser uma boa pedida para acompanhar o arroz. A pimenta malagueta adiciona um toque picante que pode ser ajustado de acordo com o gosto de cada um. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1/2 kg de jiló
  • 2 bananas
  • Alho e sal 1 colher
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta malagueta


Modo de Preparo

  1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
  2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
  3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
  4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas
  5. Mexer por alguns minutos e pronto
  6. Servir com arroz

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana no Jiló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!