Batatas Recheadas com Cheddar

Essa receita já foi acessada por 2228 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Recheadas com Cheddar.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Batatas Recheadas com Cheddar são uma opção deliciosa e fácil para uma refeição rápida. O queijo cremoso derrete maravilhosamente nas batatas assadas, e a cebola refogada adiciona um sabor adocicado. As instruções são claras e fáceis de seguir, e apesar do tempo de preparo de uma hora, o grau de dificuldade é moderado. Recomendo esta receita para quem procura um prato satisfatório e reconfortante.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso


Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture. Reserve. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.
  2. Rendimento: 8 porções
  3. Tempo de Preparo: 60 minutos 45 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Moderado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Recheadas com Cheddar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!