Berinjela em Ratatouille

Essa receita já foi acessada por 3570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela em Ratatouille.

Publicidade
Comente

Essa receita de Berinjela em Ratatouille é incrível! Os legumes ficam macios e saborosos, acompanhados pelas deliciosas ervas frescas. É uma ótima opção para quem procura por um prato saudável e muito saboroso. O preparo é fácil e o resultado é espetacular! Fica maravilhoso como acompanhamento ou como prato principal. Experimente!

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 3 berinjelas
  • 3 abobrinhas verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 150 gr. cogumelos
  • 1/2 quilo de tomates (sem pelo e sem sementes)
  • 2 dentes d alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • algumas folhas picadas e hortelã fresca
  • salsinha e cebolinha verde
  • sal e pinta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cortar em rodelas as cebolas, as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
  2. Picar os pimentões, os tomates, o alho, as ervas separadamente
  3. Numa panela, refogar o alho no azeite sem dourar, colocando alternadamente camadas de berinjela, abobrinha, cebola, tomate, cogumelo,ervas até terminar
  4. Pôr a folha de louro e regar com vinagre
  5. Cozinhar em fogo médio até os legumes ficarem macios (como eles soltam muita água, não é necessário adicioná-la)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela em Ratatouille.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!