Bobó de Jerimum

Essa receita já foi acessada por 4755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Jerimum.

Publicidade
Comente

O Bobó de Jerimum é uma receita saborosa e fácil de fazer. O camarão é bem temperado e dá um toque especial ao prato. Os vegetais refogados adicionam uma textura agradável e sabor marcante. O leite de coco balanceia os sabores e deixa o prato cremoso. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 500g de filé de camarão
  • 1 Cebola pequena picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • 1kg de jerimum cozido e amassado
  • 3 Tomates picados
  • 1 Pimentão picado
  • 200ml de leite de coco
  • Azeite de oliva e azeite de dendê
  • ½ xícara de pimenta de cheiro picada
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e o dendê, depois refogue os vegetais
  2. Acrescente o camarão juntamente com o jerimum
  3. Refogue bem
  4. Acrescente o leite de coco e deixe apurar
  5. Corrija o sal e sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Jerimum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Zeze comentou:

    Deve ser muito gostosa esta receita. Vou fazer esta semana