Bolinho de Feijoada

Essa receita já foi acessada por 5800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Feijoada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolinho de Feijoada é uma opção criativa e saborosa para quem é fã de comida brasileira. A massa é bem preparada e o recheio de bacon, lingüiça portuguesa e paio dá ao bolinho um sabor bem especial. Gostei da opção de decorar o prato com couve frita, fatias de laranja e pimenta de cheiro. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • 2 xícaras de arroz
  • Farinha de trigo
  • 200g de bacon
  • 2 unid. de paio
  • 2 unid de lingüiça portuguesa
  • 50g de queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos

Receita Bolinho de Feijoada


Modo de Preparo

  1. • Bata, no processador, o feijão, o arroz, o queijo ralado e aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa. • Pique, em cubos pequenos, o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio • Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio • Misture o refogado na massa • Faça 12 bolinhas de 20g • Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca • Frite em óleo bem quente Decoração • Couve frita como base • Laranja em fatias cortadas pela metade • Pimenta de cheiro como acompanhamento

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Feijoada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!