Bolinho de Mandioca da Claudia

Essa receita já foi acessada por 4643 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca da Claudia.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O "Bolinho de Mandioca da Claudia" é uma deliciosa opção para quem busca um petisco diferente e saboroso. Com ingredientes simples e de fácil preparo, a receita resulta em bolinhos crocantes por fora e macios por dentro. A combinação dos temperos e queijo parmesão conferem um sabor irresistível. Ideal para acompanhar uma cerveja ou para servir como entrada em um jantar. Uma ótima escolha para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • Mais ou menos 750 gramas de mandioca bem cozida espremida ou processada;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo;
  • salsinha bem picadinha a gosto;
  • 1 cebola média bem picadinha;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão.


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, se necessário utilizando uma batedeira;
  2. Dependendo da consistência obtida, acrescentar farinha de trigo (em colheradas) para ficar mais firme, ou leite e manteiga ligeiramente derretida para ficar mais maleável;
  3. Deixar a massa uns 15 minutos na geladeira;
  4. Enrolar os bolinhos com o auxílio de duas colheres (eles ficam redondinhos) e fritar em óleo quente até ficar ligeiramente dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca da Claudia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!