Bolinhos de Glúten

Essa receita já foi acessada por 1400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Glúten.

Publicidade
Comente

Os Bolinhos de Glúten são uma opção diferente e saborosa para quem busca uma alimentação vegetariana. O glúten dá uma textura interessante, que mesclado com os demais ingredientes resulta em um bolinho leve e fofinho. O molho de legumes complementa muito bem o prato, deixando-o mais saboroso e equilibrado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de glúten cozido e moído
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 cebola média, ralada
  • 1 colher de sopa de molho japonês
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Salsa
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo até dourar
  2. Junte o molho japonês
  3. Misture os demais ingredientes
  4. Faça os bolinhos e frite em pouco óleo
  5. Pode também assá-los em banho-maria, em forma untada e enfarinhada
  6. Depois, faça um molho usando 1 1/2 xícaras de águas de legumes (batata, por exemplo)
  7. Torre 1 colher de sopa de farinha na margarina e junte a água dos legumes e um pouco de nata, se tiver
  8. Cozinhe até ficar cremoso
  9. Despeje sobre os bolinhos e asse um pouco no forno

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Glúten.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!