Canapé de Tartar de Lingüiça

Essa receita já foi acessada por 3120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapé de Tartar de Lingüiça.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Canapé de Tartar de Lingüiça é uma opção saborosa e criativa para servir como entrada em jantares ou eventos. A linguiça é preparada com um molho de tomate que lhe confere sabor especial e é acompanhada por abobrinha e tomate-cereja. O resultado final é um aperitivo delicioso e fácil de preparar. Experimente!

Ingredientes

  • Tartar
  • 200 g de lingüiça moída
  • 1/4 de cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
  • 1 pitada de farinha para dar liga
  • 10 ml de azeite (2 colheres de chá)
  • Canapé
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
  • 6 tomates-cereja

Receita Canapé de Tartar de Lingüiça


Modo de Preparo

  1. Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.
  2. Acrescente a lingüiça e deixar fritar bem.
  3. Coloque a ling:uiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a lingüiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.
  5. Retire e deixe esfriar. Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.
  6. Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.
  7. Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapé de Tartar de Lingüiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!