Carpaccio de Guariroba

Essa receita já foi acessada por 1068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio de Guariroba.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com uma combinação única de sabores, o Carpaccio de Guariroba é uma verdadeira delícia. Com a mistura de temperos e azeites, cada mordida é uma explosão de sabores surpreendentes. Destaque para o creme de pequi, que dá um toque extra à receita. A apresentação também é de tirar o fôlego, com uma linda decoração de hibisco. Uma ótima pedida para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada.

Ingredientes

  • 500 gr de guariroba
  • 100 gr de salsinha piquê
  • 100 gr de cebolinha piquê
  • azeite extra virgem
  • hibisco hidratado
  • mini rúcula
  • azeite de pequi
  • pequi em creme/pasta

Receita Carpaccio de Guariroba


Modo de Preparo

  1. 1º- Num bowl colocar a guariroba, as cebolinhas, salsinha e o azeite. Misturar com os hibiscos e reservar.
  2. 2º - Pegar o azeite e o creme de pequi colocar num bowl e bater no MIX até ficar no ponto.
  3. 3º - Colocar o carpaccio temperado, a rúcula e regar com o azeite de peque. Enfeitar com as flores do hibisco naturais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio de Guariroba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!