Castanhas Condimentadas

Essa receita já foi acessada por 2687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Castanhas Condimentadas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Castanhas Condimentadas é uma ótima opção para servir como aperitivo em uma reunião com amigos ou para incluir em um mix de castanhas para um lanche saudável e saboroso. As castanhas ficam crocantes e com um sabor picante muito gostoso, misturado com o doce do açúcar mascavo. O processo de preparo pode parecer trabalhoso, mas é simples e fácil, e as castanhas podem ser preparadas com antecedência. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 1 xícara de nozes pecã
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-do- reino
  • 2 colheres (chá) de sal

Receita Castanhas Condimentadas


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as castanhas com uma calda de açúcar e gengibre.
  2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto.
  3. Junte frutas e frite por cinco minutos.
  4. À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.
  5. Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver.
  6. Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.
  7. Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.
  8. Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Castanhas Condimentadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!