Cenouras ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 1792 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenouras ao Vinho.

Publicidade
Comente

As Cenouras ao Vinho são uma opção simples e saborosa para acompanhar uma refeição. O uso do vinho branco dá um toque sofisticado ao prato. O tempo de cozimento é adequado para deixar as cenouras cozidas na medida certa, sem ficarem moles demais. Uma ótima opção para variar o acompanhamento do dia a dia.

Ingredientes

  • 330gr de cenoura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água fervente


Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras em rodelas e refogue-as em óleo quente
  2. Acrescente o vinho e a água
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos em panela tampada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenouras ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!