Cenouras Fritas

Essa receita já foi acessada por 5834 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenouras Fritas.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de cenouras fritas é uma opção diferente e extremamente saborosa de acompanhar pratos principais. O preparo é muito simples e rápido, e o resultado é crocante e delicioso. A dica de deixar as cenouras de molho em água e sal antes de fritar é importante para deixá-las mais macias. Com certeza vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 cenouras médias
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Receita Cenouras Fritas


Modo de Preparo

  1. Raspe as cenouras e corte-as em quatro, no sentido do comprimento. Coloque-as por alguns minutos em água e sal, como se faz com as batatas fritas. Escorra bem a água e seque-as num pano polvilhado com farinha de trigo. Frite em óleo bem quente. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenouras Fritas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!