Cenouras Glaçadas e Gratinadas

Essa receita já foi acessada por 3098 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenouras Glaçadas e Gratinadas.

Publicidade
Comente

As Cenouras Glaçadas e Gratinadas são uma opção deliciosa para acompanhar uma refeição. O contraste entre o doce da cenoura e o salgado do bacon é perfeito. O creme de leite dá cremosidade e o queijo mussarela gratinado por cima fica crocante e saboroso. Uma receita fácil de fazer e muito gostosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de cenoura cozida em rodelas
  • 400g de bacon picado
  • 1 Cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 Dentes de alho picados
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • 4 Caixas de creme de leite
  • 300g de mussarela fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cenoura com a salsinha e o açúcar
  2. Reserve.
  3. Num outro recipiente refogue o bacon com a cebola e o alho
  4. Refogue tudo muito bem
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Num refratário untado e polvilhado, intercale camadas de cenoura e do creme
  7. Por ultimo cubra tudo com fatias de queijo mussarela e leve ao forno pra gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenouras Glaçadas e Gratinadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!