Cenouras Recheadas

Essa receita já foi acessada por 3441 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenouras Recheadas.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

As Cenouras Recheadas são uma ótima opção de prato principal para quem quer uma refeição mais leve sem abrir mão do sabor. O creme de queijo utilizado para o recheio é de dar água na boca, e a cenoura raspada e cozida proporciona um crocante irresistível. Fácil e rápido de preparar, esta receita com certeza irá agradar até mesmo aos paladares mais exigentes. Uma opção vegetariana e saudável para incluir no cardápio.

Ingredientes

  • 6 cenouras grandes raspadas e cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta e cominho a gosto

Receita Cenouras Recheadas


Modo de Preparo

  1. Deixe as cenouras esfriarem e retire o seu miolo com uma faca. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse. Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo. Bote o queijo, o sal e a pimenta e cominho. Com esse creme, recheie as cavidades das cenouras, arrume-as num pirex untado, cubra com catchup e queijo parmesão. Asse em forno quente até que doure.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenouras Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!